ЗАЯВКА НА ЗАКАЗ МЕТАЛЛА
Например: ivan@gmail.com
Например: 84932234567
Не забудьте указать название вашей компании и оставить контактный телефон
* — поля обязательные для заполнения
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ
Например: ivan@gmail.com
Мы обязательно рассмотрим Вашу жалобу и свяжемся с Вами в ближайшее время!
* — поля обязательные для заполнения
(+7 812) 320-47-80 многоканальный
Прайс лист (XLS, 257,5 Kb)

Скобо-гибочные арматурные изделия из рифленой и гладкой арматуры. Для устройства арматурных каркасов железобетонных изделий сборного и монолитного строительства.

07.02.2014

Для бесперебойного снабжения строительных организаций арматурным прокатом мерной длины был приобретен стан, который производит правку и резку арматуры гладкого и периодического профилей диаметром 8-10 мм в заданный размер.

Приобретено австрийское оборудование, а именно скобо-гибочный автомат с устройством гибки 3D, который производит арматурные изделия гладкого и периодического профилей диаметром 6,0 - 16,0 мм из мотков (бухт). Арматурные изделия представляют собой элементы, предназначенные для монолитного строительства армирования ЖБИ, производства арматурных каркасов, оград, решеток и т. п. Все этапы: правка, гибка и резка арматуры осуществляются автоматически с высокой точностью. Выпрямительное устройство стана обеспечивает высокое качество правки арматурной стали. В памяти программного управления могут храниться данные по нескольким тысячам разновидностей скоб.

Арматурные изделия от компании "Дипос-Спб". Большой выбор арматурных изделий.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции из арматуры. В перечне производимого металлопроката: петли, хомуты, анкера и другая скобо-гибочная продукция из рифленой и гладкой арматуры. Наш каталог представляет несколько десятков различных деталей, необходимых для возведения армированных каркасов в сфере монолитного строительства.

Производство изделий осуществляется согласно необходимым стандартам. Предоставляется возможность индивидуального заказа деталей. Благодаря имеющемуся в распоряжении высококачественному европейскому оборудованию производится правка и дальнейшая резка материалов по необходимым размерам. Налаженный технологический процесс и высокоскоростное оборудование экономят время изготовления деталей.

Арматурные изделия нашего производства подлежат легкой и быстрой установке. Они устойчивы к воздействиям внешней окружающей среды, имеют антикоррозийные свойства.

Заказывая арматурные изделия у нас, вы получаете:

  • существенную экономию, так как отсутствуют отходы арматуры при возведении каркасов из железобетона на строительных объектах;
  • быструю и точную установку деталей в проектное положение;
  • изделия, исключающие возможность коррозии даже при хранении на открытых складах;
  • готовые детали, позволяющие экономить площади на производственных участках;
  • возможность легкой транспортировки изделий без привлечения длинномерного транспорта;
  • высокие технические качества и соответствие установленным стандартам.

Возврат к списку